Совсем одурели: Украина привлечет NASA к расследованию строительства Керченского моста

Киев, 28 июня.

Сроки сдачи Керченского моста, соединяющего полуостров Крым с материковой Россией, стремительно подходят к своему концу, что порождает очередную волну массовой истерии среди свидомитов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, так называемая прокуратура Крыма, входящая в состав прокуратуры Украины, намерена расследовать «преступное строительство» Крымского моста через Керченский пролив с привлечением NASA.

"В рамках расследования уголовного производства мы будем привлекать не только украинских специалистов в сфере охраны окружающей природной среды и экологической безопасности, а обращаться к иностранным организациям, таким как NASA», - заявил украинский прокурор Крыма Гюндуз Мамедов.

По информации Института водных проблем и мелиорации НАН Украины, ориентировочные убытки, причиненные окружающей среде Черного и Азовского морей при строительстве Керченского моста, при необходимости крепления морских берегов, составят не менее 10 млрд грн..

Украинская сторона намерена также доказать, что при строительстве Керченского моста якобы пострадала флора и фауна, вплоть до исчезновения некоторых видов животных, присутствующих в Красной книге. Возникает вопрос, каким образом NASA в этом может помочь Украине?!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!