Космонавт сделал редкое фото Петербурга с борта МКС

Российский космонавт, герой России Сергей Рязанский запечатлел Санкт-Петербург с борта МКС. По его словам, "поймать" город в фотообъектив и так сложно, а уж в хорошую погоду - двойное везение.

- Вчера вел фотоохоту за Санкт-Петербургом, - написал космонавт в своем Instagram. -Поймать с борта Международной космической станции его сложно, ведь для нас этот город слишком высоко расположен. Но в итоге у меня все-таки получилось до него "достать", да и капризная Питерская погода была в хорошем настроении.

На фото из космоса прекрасно видно извилину Невы. Во время пребывания на МКС Рязанский выкладывал захватывающие виды Ниагарского водопада, Байконура и других земных достопримечательностей.

Вчера вел фотоохоту за Санкт-Петербургом. Поймать с борта Международной космической станции его сложно, ведь для нас этот город слишком высоко расположен. Но в итоге у меня все-таки получилось до него «достать», да и капризная Питерская погода была в хорошем настроении ;) . // Saint Petersburg (Russia) from the International Space Station! Yesterday in this city was very good weather ;) . #Россия #СанктПетербург #город #Питер #Russia #city #SaintPetersburg #мкс #космос #iss #space #natgeo #natgeoru

Публикация от Sergey Ryazanskiy (@sergeyiss) Авг 15 2017 в 11:39 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!