Telltale издаст симулятор выживания 7 Days to Die на консолях

Компания Telltale Games не только разрабатывает игры, но и издаёт их. К примеру, этим летом она выступит издателем симулятора выживания 7 Days to Die на PlayStation 4 и Xbox One. Помимо новых мультиплеерных режимов, в консольные версии добавят облики персонажей из «Ходячих мертвецов».

В этом симуляторе выживания среди зомби игроки оказываются в открытом мире, где могут заниматься его исследованием, созданием и поиском предметов, а также совершать другие действия, которые помогут им спастись от врагов. На консолях в проекте появится режим разделённого экрана для двоих пользователей. О других нововведениях, в том числе планах относительно DLC, обещают рассказать позднее.

«Telltale Publishing стремится издавать лучшие и самые инновационные игры в своих жанрах, предлагая их более широкой аудитории, — говорит компания. — На сегодняшний день в 7 Days to Die на PC играет более 1,5 млн, и мы рады выпустить этот проект и на консолях. Студия The Fun Pimps заново изобрела жанр симуляторов выживания, добавив в него крафтинг, прогресс персонажа и множество возможностей, касающихся строительства».

7 Days to Die будет доступна в дисковом и цифровом вариантах 14 июня, её стоимость составит $30. На PC игра вышла ещё в 2013 году, но до сих пор находится в раннем доступе Steam.

Источник:

GameSpot
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!