Несколько новых инсайд-фишек iOS 10

В этом можно даже не сомневаться, Apple представит iOS 10 на WWDC 2016 уже в начале лета. В преддверии анонса производитель решил «вылизать» предыдущую версию мобильной платформы до идеала, поэтому сейчас активно тестирует iOS 9.3.2. 

Несколько новых инсайд-фишек iOS 10

Все мы ждем каких-то новых неординарных возможностей «десятки», которые создадут новые кейсы использования любимых устройств и в целом изменят восприятие iPhone и iPad. Однако имеющиеся сегодня слухи говорят лишь о небольших эволюционных фичах. 

Ресурс PhoneArena собрал все их в одном месте: 

Стандартная галерея получит инструменты для редактирования EXIF фотографий, распознавание лиц и связанные с этим моменты; Появится более семи десятков новых «Эмодзи» в рамках очередного соглашения с Unicode; Окажется возможным удаление неиспользуемых приложений с «Домашнего экрана» — по этому поводу сегодня масса слухов.

Как видим, в iOS 10 не будет ровным счетом ничего интересного — так нам говорят инсайды. Быть может, большинство новых возможностей сегодня остаются в тайне, однако это только мечты и надежды. Хочется верить, в новой «оси» хотя бы не будет такого огромного количество багов и глюков. 

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!