Первоапрельский конкурс — итоги!

Дорогие друзья!

Надеемся, вы не решили, что наш конкурс был всего лишь первоапрельским розыгрышем? Потому что на самом деле мы вовсе не шутили! Напомним, что для участия в конкурсе достаточно было зарегистрироваться и, прочитав новость, кликнуть одну из кнопок — "Верю" или "Не верю". Чем больше правильных догадок, тем больше баллов набирал участник, тем больше вероятность получить один из призов. И теперь пора подвести итоги и рассказать, кому же достаются призы!

Игровую гарнитуру Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless выиграл Дмитрий Ишков (dishkoff@...) из г. Воронеж. В прошлом году Дмитрий тоже занял первое место в нашем первоапрельском конкурсе! В этот раз он ошибся лишь дважды, верно определив «серьезность» новости 58 раз.

Упаковка гарнитуры Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless

А игровая гарнитура Cooler Master Sirus 5.1 достается Дмитрию Ушенину из Кондопоги (OverDEmoon@...). Количество промахов и верно угаданных новостей у него такое же как и у первого участника, но пропущенных новостей чуть больше — 13 против 10.

Поздравляем победителей и просим их прислать свой почтовый адрес с индексом на адрес редакции — призы будут отправлены почтой. Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах.

На правах рекламы
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!