LG G5 назвали самым ремонтопригодным смартфоном

Сообщество iFixit (оно состоит из людей, помогающих друг другу что-либо починить или восстановить), разобрав, что называется, "до винтика" новый корейский флагман LG G5, выставило ему восемь балов из десяти по шкале ремонтопригодности. Результаты теста опубликованы на YouTube в виде ролика.

В части ремонта одно из главных достоинств этой модели - модульность, констатирует сообщество. Все модули легко извлекаются и отделяются. Особое удовольствие экспертам доставило полное отсутствие клея у дисплея: чтобы отделить его, потребовалось открутить всего два винта и отжать несколько зажимов.

Интересно то, что iFixit не ожидало от корейца такой ремонтопригодности. Флагман имеет уникальную конструкцию, что всегда осложняет проведение ремонта. Однако действительность превзошла ожидания. 

Восемь балов LG G5 - это один из лучших результатов среди всех смартфонов, которые были в нашей лаборатории, это больше, чем у Samsung Galaxy S7 (3 балла), iPhone 6s (7 баллов) и iPhone SE (6 баллов), отмечается в ролике. 

LG G5 был представлен на Всемирном мобильном конгрессе MWC 2016 в Барселоне. На борту у него четырехядерный двухразрядный процессор Qualcomm MSM 8996 Snapdragon 820, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, прекрасная камера (разрешение фотографий - 16 Мпикс), отличный дисплей и немыслимое количество разных функций и возможностей.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!