Второе OTA-обновление UMi Touch приносит повышение автономности

Второе OTA-обновление UMi Touch приносит повышение автономности

Китайский производитель смартфонов UMi выпустил второе OTA-обновление для смартфона UMi Touch, которое, как и предыдущий апдейт, также основано на Android 6.0 Marshmallow. В сборке под кодовым номером UMITOUCH.V3.03_20160409 разработчики уделили особое внимание автономности UMi Touch, а также исправили и улучшили работу камеры. Установить обновление можно в разделе О телефоне → Обновление ПО в настройках смартфона.

Второе OTA-обновление UMi Touch приносит повышение автономностиВторое OTA-обновление UMi Touch приносит повышение автономности

Полный список изменений в обновлении выглядит следующим образом:

оптимизирована система управления питанием для увеличения времени работы от батареи: аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч теперь может обеспечить 24 часа сёрфинга в Интернете через сети 4G, 60 часов звонков в сетях 2G, 92 часа проигрывания музыки и 15 дней работы в режиме ожидания; увеличена скорость съёмки фото на основную камеру; оптимизировано качество изображений, снятых на камеру.

Второе OTA-обновление UMi Touch приносит повышение автономности

UMi Touch оснащён 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем с 2,5D-стеклом, восьмиядерным процессором, сканером отпечатков пальцев, 13-мегапиксельной камерой, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.