Yota предлагает бесплатно создать персонифицированный 3D-чехол для модема

Yota предлагает бесплатно создать персонифицированный 3D-чехол для модема

Мобильный оператор Yota объявил о начале нового необычного эксперимента в рамках собственного проекта Yota FutureProof ("Yota на будущее"). С сегодняшнего дня компания Yota начинает принимать заказы на выпуск персонифицированных 3D-чехлов для модемов. Особенность таких аксессуаров заключается в том, что для их изготовления будет применяться высокотехнологичный композит с частицами настоящего метеорита.

Для создания персонифицированного аксессуара Yota запустит онлайн-конструктор, в котором любой желающий сможет создать уникальный дизайн чехла, а затем нанести на полученную форму имя или никнейм. Впоследствии аксессуары печатаются из композитного материала на специальном 3D-принтере, при этом логотип Yota выполнен с использованием метеорита. Последний был найден в 2005 году в Магаданской области и предположительно является фрагментом метеорита Сеймчан.

"Проект Yota по 3D-печати аксессуаров продолжает серию уникальных экспериментов Yota FutureProof, в которых мы честно и открыто тестируем новые технологии и оцениваем их бизнес-эффективность. В ходе этого эксперимента мы планируем выяснить, могут ли современные технологии и созданные с их помощью персонифицированные аксессуары влиять на спрос на устройства. Если эксперимент пройдёт успешно, мы планируем продолжить производство 3D-чехлов", - рассказывает операционный директор Yota Владимир Добрынин.

В сентябре 2015 года в рамках проекта Yota FutureProof мобильный оператор первым в мире реализовал доставку SIM-карт дронами. Проект проходил в четырёх точках Москвы: на территории института "Стрелка", в парках "Музеон" и "Сокольники", а также в павильоне Политехнического музея на ВДНХ. За месяц работы Yotaport SIM-карты с помощью квадрокоптеров получили около тысячи пользователей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!