Blizzard объяснила, как перенести сохранения Diablo III между консолями разных поколений

Обладатели консольных версий Diablo III смогут перенести свой прогресс в Diablo III: Ultimate Evil Edition. Причём это возможно не только в рамках консолей одной компании — к примеру, прогресс с Xbox 360 можно экспортировать в версию для PS4, и то же самое касается PS3 с Xbox One.

Для этого необходимо привязать к своему профилю Battle.net учетные записи PlayStation Network и Xbox Live, сделав это по предоставленным ссылкам. Затем нужно вставить диск с оригинальной Diablo III в PS3 или Xbox 360 (либо запустить цифровую версию игры) и установить патч 1.0.3. После этого в главном меню появится новая функция — «Экспортировать сохранение». Её нужно нажать, чтобы данные загрузились на сервер Blizzard.

Импортирование происходит похожим образом, только нажимать ничего не надо. Нужно точно так же запустить Ultimate Evil Edition с диска или цифровую её версию для PS4 и Xbox One, и система автоматически загрузит ваше сохранение с сервера компании на новую консоль. Очевидно, входить в сеть нужно под тем же профилем PSN или Xbox Live, на котором производилось экспортирование.

На данный момент перенос данных возможен между следующими платформами:

PS3 > Xbox One Xbox 360 > PS4 PS3 > PS4 Xbox 360 > Xbox One

А такие переносы поддерживаться не будут:

Xbox 360 > PS3 PS3 > Xbox 360 PS4 > Xbox One Xbox One > PS4

Релиз Diablo III: Ultimate Evil Edition состоится 19 августа.

Источник:

Polygon
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!