Эпос The Banner Saga 2 появится в Steam уже через неделю

Эпос The Banner Saga 2 появится в Steam уже через неделю

Студия Stoic делает последние приготовления к выпуску нордического эпоса The Banner Saga 2 в Steam, который состоится во второй половине апреля. The Banner Saga 2 является прямым продолжением полюбившегося критикам и игрокам нарисованного приключения, удостоившегося множества призов и номинированного на престижную премию BAFTA. Вторая часть начинается с того, на чём закончилась оригинальная игра. Продолжение обещает обогатить вселенную новыми локациями, расами и уникальными персонажами, а также улучшить боевую систему и подтянуть качество картинки.

Основными особенностями The Banner Saga 2 станут:

суровая атмосфера, запоминающийся саундтрек от номинанта премии Грэмми Остина Уинтори и нарисованная вручную двухмерная анимация, превращающие игру в уникальный опыт в лучших традициях скандинавских саг; сюжетная канва The Banner Saga 2 полностью завязана на выборах, сделанных в оригинальной игре и сложных решениях, принимаемых в ходе прохождения продолжения, что позволит сделать каждое приключение индивидуальным; множество новых персонажей и новая раса кентавроподобных рогатых человеко-лошадей Horseborn; улучшенная стратегическая боевая система: каждый бой чреват определёнными последствиями, вплоть до перманентной смерти важных персонажей; больший акцент на микро-менеджменте вашего каравана, от благополучия которого теперь зависит не только выживание игрока, но и судьба всей игровой цивилизации.

В преддверии выхода The Banner Saga 2, разработчики из Stoic продемонстрировали 33-минутное геймплейное видео.

Как и оригинальная The Banner Saga, продолжение выйдет и на мобильных платформах. Версии для iOS и Android появятся в ближайшем будущем. В Steam The Banner Saga 2 появится уже 19 апреля 2016 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!