Российское кино покажут во всем мире на умных телевизорах

Российское кино покажут во всем мире на умных телевизорах

Онлайн-кинотеатр Tvzavr.ru объявил о выходе на международный рынок и запуске приложения "Русское кино" для Smart TV в 248 странах мира. Приложение уже доступно на телевизорах LG, говорится в сообщении компании.

Запуск приложения приурочен к Году российского кино, который проходит в настоящее время, а его содержимое на сто процентов состоит из российского кино, отмечают в Tvzavr.ru.

В настоящее время приложение работает в умных телевизорах LG, в скором будущем планируется его появления в телевизорах других производителей. Кроме того, Tvzavr.ru собирается запустить отдельный сайт приложения.

В приложении доступны как платные, так и бесплатные картины. Стоимость подписки составляет 249 рублей, за премьерные фильмы нужно будет заплатить 99 рублей. За рубежом сервис "Русское кино" доступен по подписной модели. Также предоставляется аренда и покупка новинок кинопроката. Стоимость подписки составляет 4 евро. Русский контент для зарубежной аудитории представлен с субтитрами.

Приоритетные страны для продвижения проекта "Русское кино" - США, Израиль, Германия и страны Восточной Европы, отмечают в компании.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!