Коту-обжоре из Владивостока подберут имя в интернете

Коту-обжоре из Владивостока подберут имя в интернете Пользователи интернета придумывают имя бездомному коту, который объел владивостокский магазин морских деликатесов на 60 тысяч рублей. Опрос с различными вариантами кличек для популярного в Сети животного размещен в группе vladivostok2000 в соцсети Facebook.

"Полагаю, что кот из рыбного магазина достоин того, чтобы у него было имя. Давайте придумаем и выберем лучший вариант? Я предлагаю назвать его "Косарь", поскольку нанесенный им ущерб даже несколько превышает тысячу долларов по нынешнему курсу", - написал автор опроса.

Правда, предложенный им вариант в настоящее время находится на третьем месте, в то время как на первой позиции оказалась кличка "Баксик". За нее проголосовали 32 человека. На втором месте - вариант "ВладЖора", который оценили 20 человек. За "Косаря" проголосовали лишь 10 человек. Среди других возможных кличек для кота - "Анчоус", "Кузьма", "Хулигарх" и другие.

Напомним, что кот из Владивостока, пробравшийся в витрину аэропортового магазина, стал героем интернета благодаря видеозаписи, на которой видно, как рыжее четвероногое обнюхивает пакеты с деликатесами и затем выбирает оттуда наиболее вкусные куски.

За три дня ролик просмотрели более 600 тысяч человек, а поступок кота стал одной из наиболее обсуждаемых тем в Twitter.

По словам хозяйки павильона, оставившей витрину открытой на ночь, всю продукцию пришлось изъять и опечатать, она будет утилизирована. В холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку.

"В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - заявила женщина местному информационному агентству "ПримаМедиа ТВ". Как именно кот проник в здание аэропорта, неизвестно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!