Fly Nimbus 7 поставляется со сменной задней крышкой

Fly Nimbus 7 поставляется со сменной задней крышкой

Компания Fly объявила о старте продаж в России нового бюджетного смартфона Nimbus 7 (модель FS505). Новинка входит в линейку технологичных и в то же время доступных смартфонов Fly Smart. Аппарат оснащён широкоформатным 5-дюймовым дисплеем, который подходит как для просмотра медиаконтента, так и для работы в онлайне. Благодаря поддержке сетей третьего поколения пользователь может всегда оставаться на связи. Задняя крышка Fly Nimbus 7 имеет матовую текстуру, а при желании её можно заменить на запасную крышку красного цвета, поставляющуюся в комплекте.

Fly Nimbus 7 поставляется со сменной задней крышкойFly Nimbus 7 поставляется со сменной задней крышкой

За производительность Fly Nimbus 7 отвечают четырёхъядерный процессор MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц и 512 МБ оперативной памяти. Для хранения фотографий, музыки, документов и прочих файлов предусмотрено 8 ГБ встроенной памяти, которую при желании можно расширить картой microSDHC объёмом до 32 ГБ.

Fly Nimbus 7 поставляется со сменной задней крышкой

Технические характеристики Fly Nimbus 7:

5-дюймовый дисплей с разрешением 854x480 пикселей; четырёхъядерный процессор MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц; 512 МБ оперативной памяти; 8 ГБ встроенной памяти; слот для карт памяти microSDHC объёмом до 32 ГБ; 5-мегапиксельная основная камера со светодиодной вспышкой; 1-мегапиксельная фронтальная камера; аккумулятор ёмкостью 2 000 мАч; два слота для SIM-карт; поддержка 3G; ОС: Android 5.1 Lollipop; габариты: 143 х 73,6 x 9,6 мм; вес: 165 г.

Fly Nimbus 7 уже поступил в продажу в российских магазинах по цене 4 990 рублей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!