Разработчики рассказали о готовящихся DLC к Total War: Warhammer

Разработчики рассказали о готовящихся DLC к Total War: Warhammer

В преддверии выхода масштабной пошаговой стратегии Total War: Warhammer студия Creative Assembly поделилась первыми подробностями о готовящихся DLC. Все запланированные дополнения к игре разделены на платные и бесплатные. Первые будут входить в состав наборов Lord Packs, Race Packs и Campaign DLC, и будут включать массу дополнительных заданий и новых игровых режимов. Единственное анонсированное на данный момент бесплатное дополнение добавит в игру новую играбельную расу и выйдет ближе к концу 2016 года.

"За последние несколько лет мы выпустили для наших игр как массу бесплатного дополнительного контента, так и множество разнообразных платных DLC. Мы добавляли новые играбельные фракции и юниты, работали над поддержкой игры на операционных системах Linux и Mac, а также выпускали расширяющие сюжетные кампании аддоны, - рассказывают представители Creative Assembly. - Для Total War: Warhammer мы также планируем выпустить массу дополнительного контента: от от новых юнитов с неисчерпаемым тактическим потенциалом до принципиально новых магических умений и заклинаний. Мы также планируем добавить новых Легендарных Лордов, способных расширить стратегический потенциал каждой игровой расы. К концу года мы планируем выпустить масштабное дополнение, включающее новую играбельную расу, новых Легендарных Лордов, невиданные ранее магические предметы, уникальные юниты и множество новых и оригинальных цепочек квестов".

Сейчас Total War: Warhammer находится на финальной стадии разработки. Игра появится на полках магазинов 24 мая 2016 года и будет доступна на PC, Linux и Mac. Издателем игры выступит Sega.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!