EA прекратит продажи игр на дисках через Origin

В апреле EA собирается полностью «оцифровать» свою службу дистрибуции Origin, прекратив продавать в ней игры на физических носителях. Согласно сообщению компании, магазин перейдёт целиком на цифровую загрузку игр для ПК и Mac. Причина проста — диски покупает минимальное число людей.

«Если вы относитесь к 99% наших пользователей, то для вас абсолютно ничего не изменится. Ваше окружение магазина не изменится ни на один бит, — утверждается в анонсе. — Но если вы принадлежите к тому 1% людей, которые по-прежнему предпочитают покупать для коллекции игры на физических носителях, мы хотим вам сообщить, что Origin не сможет более удовлетворять эти запросы».

«Мы по-прежнему будем работать, когда вы пожелаете изменить ваши привычки, шагнув в чудесный мир цифровых загрузок. Цифровые службы быстры и удобны. Цель Origin — предоставить игрокам наилучше окружение, и переход целиком на цифровые рельсы поможет нам сделать это реальностью», — добавила EA.

Так что начиная с 4 апреля, тем пользователям, которые покупали диски для ПК и Mac через службу Origin, придётся найти другие магазины.

Источник:

VG247
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!