Игровая мышь Zowie FK1+ подходит правшам и левшам

В конце прошлого года BenQ сообщила о том, что отныне игровые продукты компании будут выпускаться под брендом Zowie. И вот теперь BenQ представила игровую мышь Zowie FK1+.

Новинка имеет симметричный дизайн, а поэтому подходит как правшам, так и левшам. В боковых частях предусмотрено по две кнопки, причём те, что располагаются справа, по умолчанию отключены. Таким образом, пользователь имеет дело с пятью кнопками.

Мышь наделена оптическим сенсором Avago ADNS-3310 с разрешающей способностью 3200 DPI (точек на дюйм). Применено 24-ступенчатое колесо прокрутки. Частота опроса составляет 1000 Гц. Для подключения к компьютеру служит проводной USB-интерфейс; длина кабеля равна 2 метрам.

Одна из ключевых особенностей манипулятора — минимальная высота отрыва. После многочисленных повторных тестов команда исследований и разработки добилась успеха, достигнув показателя в 1,5–1,8 мм. Эта особенность может быть важна требовательным любителям игр.

Габариты новинки составляют 128 × 62–68 × 38 мм, вес — приблизительно 95 граммов. Информации о цене манипулятора на данный момент нет, но, вероятнее всего, она окажется на отметке в 60 долларов США.

Источник:

techpowerup.com
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!