Компактный медиаплеер Dune HD 4K SOLO дебютировал в российской рознице

Компактный медиаплеер Dune HD 4K SOLO дебютировал в российской рознице

В России дебютировал компактный медиапроигрыватель Dune HD 4K SOLO. Девайс предназначен для подключения к телевизору и просмотра цифрового ТВ, кино из Интернета или с локальных дисков. Устройство поддерживает формат Ultra HD и кодек HEVC (H.265). Dune HD 4K SOLO способен воспроизводить видео в 4K с 1 миллиардом цветовых оттенков в формате HEVC (H.265) с 10-битной глубиной цвета.

За качество изображения отвечает видеопроцессор VXP. Благодаря ему Dune HD 4K SOLO только воспроизводит 4K-видео и повышает разрешение любого контента до Ultra HD. Кроме того, устройство поддерживает Full HD 3D (форматы Side-by-Side, Top-to-bottom и MVC) и принимает цифровые телеканалы при помощи встроенного тюнера DVB-T/T2. Особое внимание разработчики уделили воспроизведению образов Blu-ray 2D и 3D с полноценной поддержкой меню.

Компактный медиаплеер Dune HD 4K SOLO дебютировал в российской рознице

Для передачи контента медиаплеер оборудован двухдиапазонным модулем Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц), двумя антеннами для стабильного сигнала и гигабитным портом Ethernet: в результате видео с высоким битрейтом будет одинаково стабильно передаваться и по проводам, и "по воздуху". Чтобы смотреть фильмы с внешних накопителей, предусмотрены два разъема USB и отсек для жёсткого диска 2,5 дюйма. Устройство имеет также миниатюрные размеры: его можно незаметно установить рядом с телевизором или монитором.

Среди других функций Dune HD 4K SOLO:

поддержка "голливудской" частоты воспроизведения (23,976 кадров/сек); механизм Dual Boot для работы как с Linux, так и с Android; воспроизведение всех форматов аудио класса hi-end; опционально - встроенный контроллер Z-Wave для интеграции в систему "умного дома"; традиционные для Dune HD стандарты качества воспроизведения, хорошо знакомые пользователям медиаплееров и телеприставок.

Dune HD 4K SOLO доступна в продаже по розничной цене 24 990 рублей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!