Линзы для Huawei P9 производит не Leica

Линзы для Huawei P9 производит не Leica

В начале этого месяца компания Huawei представила флагманский смартфон P9. На днях аппарат поступил в продажу, и сотрудники китайского ресурса IT168 поспешили разобрать смартфон и узнать, что скрывается внутри цельнометаллического корпуса. Главной особенностью устройства является двойная камера, сертифицированная компанией Leica. Как уверяет производитель, один модуль снимает чёрно-белую картинку, а второй - цветную, затем оба изображения объединяются, чтобы обеспечить более качественную картинку.

Линзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не LeicaЛинзы для Huawei P9 производит не Leica

 

Из особенностей конструкции Huawei P9 стоит отметить необычную форму кабеля сканера отпечатков пальцев и использование термопасты для охлаждения процессора. Напомним, что в смартфоне используется восьмиядерный чипсет Kirin 955, выполненный по 16-нм техпроцессу и работающий на максимальной тактовой частоте 2,5 ГГц.

 

Совместное заявление

Leica и Huawei спроектировали модуль камеры смартфона P9

В феврале Huawei и Leica объявили о долгосрочном стратегическом партнерстве. Функция камеры – наиболее используемое приложение смартфона, и наша цель состоит в том, чтобы обеспечить соответствие высоким стандартам, которых требует философия компании Leica.

Leica привносит в сотрудничество экспертные знания, накопленные благодаря многолетнему опыту в области технического и оптического дизайна. Партнерство между Huawei и Leica призвано обеспечить самое лучшее качество фотографии в сегменте смартфонов.

 

Компании активно сотрудничали при разработке недавно представленного премиального смартфона бренда Huawei линейки P9. Leica была глубоко вовлечена в развитие модуля инновационной камеры. Общей целью партнеров было достижение самых лучших показателей в области цифровой передачи изображения. Полученный результат поднимает качество фотографий, сделанных с помощью смартфона, до совершенно нового уровня.

Совместная разработка является неотъемлемой частью продукта, и вклад компании Leica включает в себя:

∙ совместную разработку, оценку и оптимизацию оптического дизайна линзы в соответствии со стандартами Leica;

∙ совместную разработку конструкции модуля камеры для уменьшения эффекта рассеянного света ("эффекта ореолов и бликов");

∙ оценку качества изображения с точки зрения цветопередачи / точности воспроизведения цвета, баланса белого, уменьшения эффекта рассеянного света ("эффекта ореолов и бликов"), точности воздействия, динамического диапазона, резкости и характеристики помех;

∙ обработку изображения при помощи многолетней экспертизы компании Leica в области обработки сигнала и оптической системы;

∙ определение соответствия самым строгим стандартам для серийного производства Huawei с обеспечением стабильно высокого качества изделий.

 

Международное признание экспертизы компании Leica во многом основано на способности обеспечить минимальные допустимые на рынке отклонения.

Требование превосходства является неотъемлемой частью технологического партнерства Huawei и Leica, реализованного в производстве модуля камеры Р9 и призванного гарантировать бескомпромиссное качество.

 

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!