Эксперт рассказал, каким будет iPhone в 2017 году

Эксперт рассказал, каким будет iPhone в 2017 году

В 2017 году Apple проведет масштабный редизайн смартфона iPhone. Об этом пишет 9to5Mac со ссылкой на заявление Мин-Чи Куо, аналитика компании KGI Securities. По его словам, компания откажется от использования алюминия в пользу "полностью стеклянного" корпуса устройства.

В качестве дисплея будет использоваться матрица AMOLED, которая наиболее широко используется производителем Samsung Electronics. Последний, как стало известно ранее в этом месяце, займется поставкой дисплеев для Apple.

Как именно компания сможет выпустить полностью стеклянный смартфон, аналитик не сообщил. В то же время он напомнил о существовании смартфонов iPhone 4/4S, которые выполнены в виде "бургера" из двух стеклянных панелей, между которыми зажат бампер из нержавеющей стали.

Что касается AMOLED-матрицы, то она имеет более низкую толщину и меньший вес по сравнению с ЖД-панелями. Это позволит компенсировать увеличение веса устройства, вызванное использованием достаточно тяжелого стекла.

По мнению Мин-Чи Куо, выход стеклянного iPhone, вероятнее всего, состоится осенью 2017 года, поэтому ожидать, что iPhone 7 получит абсолютно новый корпус, не стоит. По слухам, самым серьезным изменением в седьмом "айфоне" станет камера с двойной системой линз, предназначенной для получения качественных снимков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!