Российский оператор резко снизил цены на связь и интернет

Российский оператор резко снизил цены на связь и интернет

Компания Yota снизила цены на свои услуги в большинстве регионов России, пишет CNews со ссылкой на заявление оператора. Падение цен касается владельцев смартфонов и составляет в среднем 35 процентов. Максимальное снижение цен составило более 70 процентов.

"Мы увеличили количество минут, при этом стоимость пакетов осталась прежней", - говорится в сообщении компании. Новая волна ценовых изменений вступает в силу в понедельник, 18 апреля. Она коснется как новых, так и действующих клиентов в 33 регионах России.

Так, новым абонентам компании станут доступны пакеты услуг для смартфонов, которые в зависимости от региона включают от 100 до 3 000 минут исходящих звонков на номера других операторов России и городские телефоны. Звонки внутри сети останутся безлимитными.

В Тверской, Псковской, Ивановской, Костромской, Архангельской, Смоленской, Ярославской областях, а также Республиках Карелия и Бурятия младший пакет услуг расширен до 200 минут. В Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях, Амурской области, Еврейской автономной области младший пакет услуг будет включать 300 минут. В шести регионах - Пермском крае, Иркутской, Амурской, Еврейской автономной и Калининградской областях, Забайкальском крае появились новые пакеты 500 минут.

Максимальные пакеты услуг в Чеченской республике, Республиках Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия увеличены до 3 000 минут.

Ранее в этом году другие операторы пересмотрели свои тарифы на связь и интернет-доступ. Так, у "Билайна" и "Вымпелкома" подорожал самый дешевый тариф. Тенденция роста цен не обошла и Tele2. Тарифная политика "Мегафона" отличается в различных регионах - в части из них цены поднялись, в других - снизились.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!