Телеприставка NVIDIA SHIELD теперь поддерживает управление с помощью мыши

Телеприставка NVIDIA SHIELD теперь поддерживает управление с помощью мыши

Компания NVIDIA выпустила обновление для своей телеприставки SHIELD, которая работает под управлением Android TV. Апдейт включает оптимизацию для недавно вышедших игр, вроде Borderlands: The Pre-Sequel и LEGO: Jurassic World, и мартовский патч системы безопасности. Но главным нововведением стала поддержка управления с помощью компьютерной мыши, которая заменяет правый стик геймпада. С помощью курсора мыши пользователям будет проще взаимодействовать с некоторыми приложениями, как, например, с браузером Chrome, доступном для установки через Google Play.

Телеприставка NVIDIA SHIELD теперь поддерживает управление с помощью мыши

Список изменений в обновлении 3.1 для NVIDIA SHIELD:

оптимизация в новых играх: Borderlands, Real Racing 3, Paralax, Super Mega Baseball, The Walking Dead: Michone, Puddle, LEGO: Jurassic World, SOMA, Sonic All Stars Racing, Murdered, Sleeping Dogs и Warhammer: Space Marine; поддержка управления с помощью компьютерной мыши; мартовский патч системы безопасности; улучшение и оптимизация работы некоторых функций, как обнаружение внешних USB-накопителей, доступ к записи FTP, HDMI-CEC, форматирование карты памяти и прочее.

Файл прошивки занимает на устройстве 800 МБ, а для скачивания требуется стабильное подключение к Wi-Fi. Обновление будет доступно в ближайшее время по "воздуху".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!