Долгожданная третья часть

Долгожданная третья часть "Мафии" выйдет в октябре этого года

Компания 2K опубликовала новый трейлер третьей части "Мафии", рассказывающий о сюжете игры. Действия разворачиваются в городе Нью Бордо, прототипом которого послужил Новый Орлеан 60-х годов, и рассказывают историю Линкольна Клэя, вернувшегося из Вьетнама. В Mafia III раскрываются проблемы расового неравенства и фанатизма того времени. Друзей Линкольна, которых он считал своей семьей, убивает итальянская мафия, которой главный герой объявляет настоящую войну.

"Нью Бордо пережил войну 1812 года, Гражданскую войну и бог знает сколько ураганов. Но когда Линкольн Клэй начал охоту на итальянскую мафию в 1968 году, он нанёс больше ущерба, чем все войны и ураганы вместе взятые", - рассказывают разработчики.

Mafia III будет доступна в трёх версиях: стандартная, Deluxe-издание со всеми дополнениями и коллекционный набор, включающий саундтрек к игре на виниле. Кроме того, за предзаказ игры разработчики обещают три эксклюзивные "пушки" и автомобиля.

Релиз Mafia III состоится 7 октября для PC, Xbox One и PlayStation 4. Оформить предзаказ можно на официальном сайте игры.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!