Рестлер насмешил публику, попытавшись эффектно выйти на ринг – видео

Рестлинг, забава брутальных мужиков весом более центнера, по духу своему ближе к фигурному катанию и художественной гимнастике, чем к боксу или борьбе.

Актерской игры в нем гораздо больше, чем собственно силового единоборства. Недаром же культовыми фигурами в нем становятся вовсе не мастера апперкотов или бросков через себя, а лучшие шоумены, а порой и откровенные клоуны.

Герой этого видео, безымянный рестлер из Канады, видимо, хотел набрать очков в глазах зрителей уже одним своим появлением на ринге. Для этого он взгромоздился на канат, как курица на насест, и оттуда, по всей видимости, собирался лихо соскочить на середину сцены, но безжалостная гравитация оказалась сильнее.

Наш герой сначала брякнулся навзничь на край ринга, крепко приложившись головой о пол, а уже оттуда кувыркнулся в зрительный зал. Судя по лицам соперников канадца (иногда поединки проходят не один на один, а двое на двое или двое на одного. Шоу все-таки), выход и впрямь оказался эффектным.

Неизвестно, состоялся ли бой после столь обескураживающего начала, но в ближайшее время канадцу стоит подумать над другим сценарием появления на ринге.


Автор: Текст: Вадим Давыденко
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!