Audicy: импорт музыки и видео в медиатеку iOS без iTunes или ПК [видео]

Не секрет, что iPhone и iPad тесно привязаны к iTunes. Для многих новичков этот факт часто становится большой неожиданностью: мол, как так, почему нельзя закачивать музыку и видео обычным способом? Есть огромное количество как противников, так и сторонников мультимедийного комбайна Apple. Если вы уже свыклись с мыслью о жизни с iTunes, то дальше можно просто не читать.

pwn-1

Для всех остальных в Cydia появилось уникальное приложение Audicy, способное избавить iOS-устройство от зависимости от iTunes и ПК. Новое джейлбрейк-приложение создано разработчиком Джалалом Оураигуа и подключается к мобильной медиатеке iPhone и iPad, позволяя импортировать музыку и видео в обход плеера Apple. Используя Audicy, можно скачивать треки и организовать библиотеку без использования iTunes и загрузки стороннего софта – непосредственно на смартфоне и планшете.

Audicy-11

Для того чтобы «заливать» музыку на устройство, достаточно установить Audicy. Приложение интегрируется с другими программами в iOS посредством меню шаринга и становится своеобразным мостом между источниками мультимедийного контента и стандартными приложениями Музыка и Видео в iOS. Любой музыкальный трек или видеоролик, загруженный на iPhone через браузер, по почте или при помощи одного из файловых менеджеров, можно добавить в медиатеку. В случае с видеоконтентом файл удобно перенести в стандартную программу Видео. Точно так же, данные можно передавать другим пользователям через приложения соцсетей, например WhatsApp, ВКонтакте, Viber и т.д.

Audicy-22

Помимо импорта контента в музыкальную библиотеку iOS-устройства Audicy позволяет предварительно прослушать музыку, просмотреть видео, добавить обложку, используя встроенную функцию поиска в Google, а также обрезать нужный аудиофрагмент и отредактировать метаданные – указать название песни, исполнителя, альбома, указать жанр композиции и тип импортируемого файла (песня, рингтон, подкаст).

Ключевые особенности Audicy:

Импорт музыки в Audicy из любого стороннего приложения на устройстве. Используйте Audicy, чтобы открывать файлы в других приложения, с помощью функции «Открыть в». Используйте Audicy, чтобы делиться вашими файлами с помощью приложений социальных сетей. Свободно редактируйте метаданные, такие как номер трека, название композиции, имя музыканта, название альбома, жанр и год релиза. Добавляйте обложки альбома из штатной фототеки. Ищите обложки альбомы через встроенный поиск Google. Импортируйте несколько мультимедийных файлов за один раз, например все песни в альбоме в нужно место, а Audicy извлечет все метаданные. При просмотре файлов на устройстве Audicy автоматически извлекает любые метаданные. Оповещение о завершении импорта и возможность сразу открыть данные в приложении. Предварительный просмотр видео и аудио перед импортом. Выбор типа импортируемого контента: песня, рингтон, подкаст, клип, фильм или эпизод сериала. Просмотр списка импортированных рингтонов с возможность переименования и удаления.

Познакомиться с подробным обзором Audicy от разработчика можно на видео ниже:

По замыслу автора приложения, Audicy может стать незаменимым помощником любого меломана. Стоимость решения, совместимого с операционной системой iOS 9, составляет $2,99.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!