Главные игры недели: карманный Дрейк и безумная Джоан

Главные игры недели: карманный Дрейк и безумная Джоан

В сегодняшней подборке есть всё, что нужно для мобильного игрока: пара таймкиллеров, дикий слэшер родом из КНР, изощренный симулятор пинбола и тадаммм! — карманная версия Uncharted (впервые вне отеческого дома PlayStation). Выбирайте!

Uncharted: Fortune Hunter

Локомотивный PS-эксклюзив Uncharted неожиданно вылез за узкие рамки своей платформы, заглянув на мобильные. И хотя Fortune Hunter, конечно, не больно-то похож на общепризнанный экшен, на ответвление стоит взглянуть.

Главные игры недели: карманный Дрейк и безумная Джоан

В первую очередь мобильный Uncharted напоминает Lara Croft GO (оцените иронию судьбы): кругом катакомбы, западни, шаткая плитка разваливающегося пола и россыпи дорогого барахла. Цель каждого уровня — добраться до золотого камня, попутно стараясь распихать по карманам мелкие драгоценности. Помешать честолюбивому потомку Дрейка (мореплавателя, разумеется) может вычурная система ловушек: нужно крутить рычаги, бегать по клеткам-плиткам, включать и выключать столбы, стараясь не попасть под смертельные дротики.

Всё это, как уже сказано, есть в Lara Croft GO, и там сделано лучше. Зато Fortune Hunter бесплатна, а ещё — Дрейк-то говорящий! Влезает в перепалки с Салли, шутит, кривляется и валяет дурака — в общем, делает всё, за что мы его любим. Теперь ещё и на хэндхелдах.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!