Линзы Blips способны превращать камеру смартфона в электронный микроскоп

Линзы Blips способны превращать камеру смартфона в электронный микроскоп

Компания SmartMicroOptics вышла на Kickstarter с новым проектом, который может заинтересовать мобильных фотографов. Набор линз для камеры смартфона под названием Blips может быть полезен при микро- и макросъёмке. Главное преимущество линзы Blips заключается в компактности и бюджетности, а также возможность превратить камеру смартфона в подобие электронного микроскопа.

Проект Blips был запущен на Kickstarter. Его цель - собрать $15 000 в течение следующих 44 дней, чтобы приступить к производству. Уже в первые нескольких дней проект собрал больше половины необходимой суммы благодаря поддержке более чем 220 пользователей.

Blips представляет собой крайне компактный и финансово доступный набор из двух мини-линз, которые превращают ваш смартфон или планшет в электронный микроскоп. Уникальный набор мини-объективов для смартфонов и планшетов, который позволяет изучать микромир. Blips можно с лёгкостью использовать для технических исследований или просто ради удовольствия.

Линзы Blips способны превращать камеру смартфона в электронный микроскоп

Поддержать проект можно на Kickstarter. Линзы Blips будут совместимы со всеми моделями смартфонов и планшетов. SmartMicroOptics планирует перейти к производству сразу после того, как необходимая сумма будет собрана, поэтому те, кто поддержал проект, скорее всего получат свои линзы в ближайшем будущем.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!