Ulefone Future протестировали на автономность

Ulefone Future протестировали на автономность

В последнем тесте аккумулятор Ulefone Future сумели зарядить с 21% до 76% за полчаса, причём смартфон находился во включённом состоянии. Производитель решил ещё раз продемонстрировать возможности устройства и доказать, что полная зарядка смартфона может занимать меньше часа. Онлайн-просмотр видео в HD в течение получаса снизил уровень зарядки батареи со 100% до 91%. Если перенести результаты тестирования в реальную жизнь, нормальное использование смартфона в течение одного дня не должно вызывать проблем с уровнем зарядки. Напомним, флагман оснащён батареей на 3 000 мАч. В комплекте с Ulefone Future также идёт устройство на 9 В для ускоренной зарядки смартфона.

Ulefone Future оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10 с частотой 2,0 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и 16-мегапиксельной основной камерой с сенсором Samsung.

На боковой панели металлического корпуса Ulefone Future установлен сканер отпечатка пальца. Смартфон использует стандарт мобильной связи LTE Cat. 6, что позволяет ему достигать скорости скачивания информации в 300 Мбит/с.

Узнать цену на Ulefone Future

Подробнее ознакомиться с продукцией компании Ulefone можно в официальной группе ВКонтакте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!