Известный производитель представил в России свои смартфоны

Компания TP-Link, получившая известность благодаря своему сетевому оборудованию, представила в России смартфоны, которые будут продаваться под брендом Neffos. В настоящее время покупателям предлагается три смартфона, которые относятся к классу бюджетных устройств, пишет Hi-tech Mail.ru.

Самая дешевая модель, Neffos C5L, будет стоить 6500 рублей. Смартфон оснащен 4,5-дюймовым экраном с разрешением 854х480 пикселей, четырехъядерным процессором, 1 гигабайтом ОЗУ и 8 гигабайтами ПЗУ, а также фронтальной и основной камерами с разрешением 2 и 8 мегапикселей соответственно. Аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами, реализована поддержка карт microSD.

Смартфон Neffos C5 стоимостью 11 тысяч рублей имеет 5-дюймовый экран с разрешением 1280x720 пикселей, 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт постоянной памяти (можно расширить при помощи карт microSD), два слота для SIM-карт, фронтальную камеру с разрешением 5 мегапикселей и основную с разрешением 8 мегапикселей.

Наконец, Neffos C5 Max обладает 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920x1080 (FullHD), восьмиядерным процессором, 2 гигабайтами ОЗУ и 16 - ПЗУ, имеет поддержку microSD и двух SIM-карт, основную и фронтальную камеры с разрешением 5 и 8 мегапикселей. О его стоимости в России не сообщается.

Все смартфоны работают на базе Android 5.1 Lollipop. Устройства будут продаваться в крупных розничных сетях - DNS, "Юлмарт" и других.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!