XVIDA: как грамотно реализовать беспроводную зарядку батареи iPhone

На площадке Kickstarter собирает финансирование зарядная система для iPhone, включающая ультратонкий чехол и набор магнитных креплений для беспроводной зарядки по стандарту Qi. Созданный стартапом из Лос-Анджелеса набор получил название XVIDA.

XVIDA-1

XVIDA представляет собой тонкий пластиковый кейс для iPhone со встроенной катушкой индуктивности. Таким образом, он обеспечивает смартфону защиту от механических повреждений и позволяет заряжать устройство с помощью особых магнитных подставок. Разработчики предложили целый набор таких аксессуаров для зарядки в офисе, дома, в машине и даже во время езды на велосипеде.

Благодаря инновационным технологиям, примененным при разработке чехла, в точности повторяющего форму смартфона, вес аксессуара крайне мал. Он содержит систему магнитов, благодаря чему смартфон надежно удерживается на подставке во время зарядки.

XVIDA можно подключить к док-станции, автомобильному держателю, велосипедному или настенному креплению. При этом за счет особой конструкции системы зарядки, скорость передачи энергии до 50% выше, по сравнению с аналогами, отмечают разработчики.

Набор совместим со смартфонами iPhone 6/6s, iPhone 6/6s Plus. Благодаря поддержке стандарта Qi систему можно использовать также со многими Android-смартфонами, включая флагман Samsung Galaxy S7 .

В данный момент разработчики завершают сбор средств на запуск XVIDA в серию. Стоимость комплекта на стадии сбора средств составляет от $15 за один чехол до $869 за полный набор со всеми аксессуарами. Поставки первым покупателям начнутся в июне этого года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!