Главные игры недели: медведи-убийцы, голодные гусеницы и забывчивый мужчина

Главные игры недели: медведи-убийцы, голодные гусеницы и забывчивый мужчина

До релиза Titan Quest на мобильные платформы осталась неделя (ждём!), поэтому в нынешней подборке обошлось без явного фаворита. Впрочем, это не повод её пропускать, ведь сегодня в программе: ниндзя-медведи, квест про пустой особняк, бывший браузерный таймкиллер и мобильный порт сверхпопулярной корейской MMO.

Bushido Bear

На лес напали! Красноглазые монстры, агрессивные дамы с недоброй внешностью и другие черти оккупировали лужайку, где так любили отдыхать медведи-самураи. Родину надо защищать, и поэтому небольшой мишка под предводительством мудрого сэнсэя берётся за клинок — вычищать скверну.

Главные игры недели: медведи-убийцы, голодные гусеницы и забывчивый мужчина

Bushido Bear — это помесь мультфильма «Кун-фу панда» и однокнопочных таймкиллеров в духе Fruit Ninja. Из-под земли постоянно вылезают недруги, которых надо загонять обратно свайпами — махнуть по экрану пальцем, приводя в движение вооружённого топтыгина. Нюанс в том, что если провести линию слишком близко к интервентам, то они ответят — чай, тоже не с пустыми руками.

Поскольку темп в Bushido Bear высокий, надо постоянно держать себя в тонусе: одним свайпом снести линейку врагов, вторым щелчком отскочить, третьим движением — добить остатки. Следующая волна!

В местном магазине можно обучить медведя новым приёмам или вообще поменять персонажа — есть тут и панда, для особенно фанатичных.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!