iOS 9.3.2 может превратить устройство в

iOS 9.3.2 может превратить устройство в "кирпич"

Вчера вечером компания Apple выпустила новые версии всех своих операционных систем, в том числе и iOS 9.3.2. Несмотря на целую серию бета-версий и несколько недель тестирования, в финальной версии не обошлось без проблем. Некоторые владельцы 9,7-дюймового iPad Pro после обновления до последней версии iOS столкнулись с тем, что их планшет превратился в "кирпич". Устройство выдало им "Ошибку 56" и сообщение, что им необходимо подключить устройство к iTunes. К сожалению, подключение планшета к компьютеру не решает проблему.

iOS 9.3.2 может превратить устройство в "кирпич"

В документации Apple говорится, что "Ошибка 56" является аппаратной проблемой, и пользователь должен установить самую последнюю версию iTunes, а затем убедиться, что нет никаких проблем с безопасностью программного обеспечения от сторонних разработчиков. Также рекомендуется проверить USB-кабель, сам планшет и сеть.

Сама компания Apple пока никак не комментирует проблему с обновлением iPad Pro 9.7. Также некоторые пользователи жалуются на то, что после обновления до iOS 9.3.2 они не могут сохранить отпечаток пальца для разблокировки с помощью Touch ID.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!