Twitter перестанет учитывать в лимите 140 знаков ссылки и фотографии

Twitter может смягчить требования к объёму твитов. Согласно информации Bloomberg, полученной от доверенного источника, сервис микроблогов перестанет учитывать в 140 знаках, доступных для написания твитов, гиперссылки и ссылки на фотографии. Вне всяких сомнений, это предоставит пользователям большую свободу, ведь сейчас длина ссылок даже после автоматического сокращения составляет 23 символа.

Согласно сведениям Bloomberg, соответствующее решение может вступить в силу в течение ближайших двух недель. Представители сервиса ситуацию пока никак не прокомментировали.

techcrunch.com

techcrunch.com

Примечательно, что марте генеральный директор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey), комментируя ситуацию по поводу спекуляций на тему возможной отмены ограничения в 140 символов для твитов, в интервью телекомпании NBC сделал следующее заявление: «Ограничение останется. Это хорошее ограничение для нас, поскольку помогает оставаться лаконичными».

Напомним, в июне прошлого года Twitter отменила ограничение на число вводимых символов в личных сообщениях Direct Messages, которое также составляло 140 знаков. Сейчас пользователи могут отправлять друг другу приватные сообщения длиной до 10 тысяч символов.

Источник:

Bloomberg
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!