Star Wars: Battlefront лишился сюжетной кампании из-за нехватки времени у разработчиков

Star Wars: Battlefront лишился сюжетной кампании из-за нехватки времени у разработчиков

В прошлом году компания DICE, известная по серии Battlefield, выпустила многопользовательский шутер Star Wars: Battlefront. Игра получила хорошие отзывы, однако многие фанаты жаловались на отсутствие полноценной сюжетной кампании. Компания EA официально заявила, что это было связано с отсутствием свободного времени у разработчиков. Дело в том, что студия хотела выпустить игру к выходу фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы", поэтому ей пришлось пойти на такую жертву.

"Мы приняли такое решением из-за нехватки времени и желания выпустить игру вместе с фильмом, чтобы получить максимально возможный резонанс", - заявил Патрик Содерлунд, глава EA Studios.

Стоит отметить, что по слухам, в сиквеле Star Wars: Battlefront, выход которого уже официально подтверждён, появится сюжетная кампания, а разработчики будут использовать контент из новых фильмов по вселенной. Об этом рассказал финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен. К слову, Патрик Содерлунд также заявил, что они не довольны рейтингом первой части (75 баллов на Metacritic), поэтому они постараются улучшить сиквел и получить более высокие оценки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!