iPhone в России может подешеветь

iPhone 6

Когда Тим Кук дает интервью очередному телеканалу, мы редко узнаем что-то новое. Но визит руководителя Apple в Индию ознаменовался довольно интересным заявлением о возможном снижении стоимости iPhone за пределами США, которое мы не могли оставить без внимания.

По словам Кука, в корпорации работают над снижением цен на iPhone, поскольку стоимость смартфонов от Apple в других странах действительно слишком высокая. Сам глава технологического гиганта винит во всем налоги и сборы, но не исключает, что Apple удастся снизить цены другими способами, сообщает NDTV.

В основном генерального директора Apple спрашивали про индийский рынок, но в разговоре с журналистами он обобщил все страны, а это свидетельствует о том, что компания собирается пересмотреть ценовую политику не только в Индии, но и в других странах, в том числе и в России. Недавние исследования аналитиков подтверждают большую разницу между стоимостью iPhone в США и за пределами этой страны.

Так что если серьезных скачков курса доллара к рублю не предвидится, мы вполне можем рассчитывать на более дешевые iPhone в России.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!