Подростки в Москве за лето смогут заработать на iPhone

Подростки в столице за лето смогут заработать на iPhone, сообщили представители московского Департамента труда и социальной защиты. Денег, полученных за три месяца, хватит покупку предпоследней модели смартфона Apple, отметили в ведомстве.

jopardy-2

В Москве подростки летом могут рассчитывать на зарплату начиная от 17 300 рублей. Данные средства будут содержать не только заработную плату, но и материальную помощь от столичного правительства.

Для подростков предусмотрены вакансии курьера, рекламного агента, официанта, дворника, культорганизатора или помощника менеджера. На данный момент договора о трудоустройстве несовершеннолетних заключены с 65 московскими предприятиями, на которых открыта 631.

Жители столицы в возрасте от 14 до 18 лет можно рассчитывать на жалование не меньше 17 300 рублей. Денег, полученных за три месяца, хватит, к примеру, на предпоследнюю модель iPhone, уточнили в Департамента труда и социальной защиты населения. Там отметили, что несовершеннолетним москвичам выплатят, помимо зарплаты, и материальную поддержку из бюджета города.

jopardy-1

На днях издание издание Business Insider на основе ежегодного отчета Deutsche Bank, сравнивающего цены на широкий спектр товаров по всему миру, выяснило, что стоимость смартфона iPhone 6s в России на 16% дороже, чем в США. Дешевле всего аппарат продается на его родине – $598. Относительно дешево iPhone 6 стоит в Гонконге ($604) и Японии ($637). Россия заняла место в середине списка ($695). В нашей стране цены на iPhone 6s сравнимы с Новой Зеландией ($697) и Китаем ($693).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!