Этот год может стать последним для MacBook Air

MacBook Air

О том, что Apple планирует полностью переработать линейку MacBook, стало известно несколько недель назад, но судьба MacBook Air оставалась неясной: оставит компания производство своих легендарных «воздушных» ноутбуков или полностью заменит их сверхтонкими новинками?

Аналитики, среди которых знаменитый Минг-Чи Куо, уверены, что уже в третьем квартале этого года Apple прекратит производство как 11-дюймовых, так и 13-дюймовых MacBook Air. Вместо этого корпорация выпустит новый 13-дюймовый MacBook: таким образом, пользователи вновь получат два варианта на выбор — 12-дюймовая версия этого ноутбука уже в продаже.

Вот только судьба линейки MacBook Pro Retina остается неизвестной. В теории уже на WWDC Тим Кук и Фил Шиллер представят обновленные ноутбуки, но как они будут выглядеть — загадка. Пока что мы не видели ни одной нормальной утечки, а это обычно свидетельствует о том, что радикального апдейта все же не будет.

Ранее дизайнеры уже создавали концепты новых MacBook Pro — и 13-дюймовой, и 15-дюймовой версии. Выглядит, кстати, довольно интересно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!