Председатель Google Эрик Шмидт признался, что пользуется iPhone, но предпочитает Galaxy S7

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт в ходе мероприятия Startup Fest в Амстердаме признался, что пользуется iPhone 6s. Как оказалось функционер пользуется совсем «непатриотичным» устройством: у него есть смартфон от главного конкурента Google.

eric-schmidt-2

Впрочем, Шмидт отметил, что у него имеется и Galaxy S7 на Android – которому, по его словам, он отдает предпочтение.

«Samsung S7 лучше. У него лучше батарея. И те из вас, кто является пользователями iPhone, знают, что я прав», – приводит слова Шмидта CNBC. Apple не ответила на запрос телеканала о комментариях.

По данным западных СМИ, Шмидт на протяжении нескольких последних лет является лицом компании Google, принимает участие в работе над продуктами компании. Заявление о том, что вице-президент поискового гиганта пользуется устройством главного конкурента вызывают противоречивые эмоции. И многие поклонники Android не стерпели измены и подняли бучу в соцсетях.

eric-schmidt-1

Однако Шмидт попадает в подобную ситуацию не в первый раз. На встрече с премьер-министром Индии Наредра Моди и Индрой Нуйи из PepsiCo в 2013 году он засветился с телефоном BlackBerry. Тогда он признал, что является пользователем канадских аппаратов из-за предпочтения физической клавиатуры.

В марте в ходе визита Эрика Шмидта в Южную Корею он был замечен за фотографированием с помощью iPhone, но впервые признал владение смартфоном Apple лишь сегодня.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!