Представлен «первый настоящий» модульный чехол для iPhone

Американская компания Otterbox представила «умный» модульный чехол uniVERSE, позволяющий расширять функциональность iPhone. От аналогов на рынке новинка отличается удобным креплением съемных элементов и едва заметными габаритами.

keyb-2

Обычно на iPhone помещается лишь один аксессуар: это может быть чехол, дополнительный объектив для камеры или же картридер. Однако Otterbox решила пересмотреть подход к мобильным аксессуарам.

По замыслу разработчиков, владелец uniVERSE может подключить к телефону различные модули-пластины. На задней его крышке расположен специальный слот, к которому можно подключить: компактный динамик, считыватель QR-кодов, карту памяти и многие другие примочки, включая термическую камеру или даже штатив.

keyb-3

Otterbox uniVERSE соединяется с iPhone подобно обычному чехлу. В зависимости от необходимого функционала к нему можно добавить то или иное свойство или убрать его за ненадобностью.

keyb-1

Новинка совместима с моделями iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. Производитель обещает начать продажи футляра 29 мая по цене 50 долларов. В комплекте с uniVERSE будут продаваться 15 различных подключаемых аксессуаров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!