Новый MacBook Pro получит второй дисплей и сканер отпечатков пальцев

Новый MacBook Pro получит второй дисплей и сканер отпечатков пальцев

В Сети появились сведения о том, каких изменений стоит ожидать от нового MacBook Pro. Как предрекает аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, широко известный точностью своих предположений, новые лэптопы от Apple могут получить еще один дисплей и датчик отпечатков пальцев Touch ID.

Как пишет MacRumors, обновленный MacBook Pro станет еще тоньше и легче, а кроме того, будет снабжен другим USB-портом: разъем MagSafe сменят на Tye-C. Что касается внешнего облика устройства, некоторые элементы дизайна будут позаимствованы у 12-дюймового MacBook.

Дактилоскопический сенсор Touch ID, внедренный в ноутбук, сделает хранение данных на устройстве еще безопаснее. Второй дисплей - сенсорная OLED-панель - будет расположен над клавиатурой. Он заменит некоторые функциональные клавиши.

MacBook Pro, в 2012 году получивший Retina-дисплей, долгое время не менял свой облик: от версии к версии изменения происходили в "начинке" гаджета. По этой причине грядущие перемены станут одними из самых значимых как для самой компании Apple, так и для пользователей продукции. По информации источника, новинка будет представлена в четвертом квартале 2016 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!