Чехлы и пленки для iPhone 7 идеально подходят к iPhone 6s [фото]

Флагманские смартфоны – вещь отнюдь не дешевая. Поэтому многие пользователи крайне бережно относятся к своим гаджетам, стараясь как можно дольше сохранять их презентабельный внешний вид. В ход идут различные чехлы, бамперы, наклейки и даже стеклянные накладки. В этом отношении владельцам iPhone повезло больше других. Ведь ныне каждый производитель аксессуаров стремится внести свою лепту и создать нечто интересное для «яблочного» коммуникатора.

iPhone-7-case-3

С некоторого времени сообществом любителей Apple активно обсуждается информация о новом поколении смартфонов iPhone 7 и изменениях в дизайне смартфонов по сравнению с прошлым годом. Это печальное известие не сулило ничего хорошего желающим сменить устаревшую «шестьэску» на инновационную «семерку». Новый гаджет мог попросту подойти к дорогостоящему чехлу.

iPhone-7-case-2

И вот теперь эти опасения были развеяны. На конференции Computers Unlimited Exposed в Великобритании производитель мобильных аксессуаров Cygnett представил линейку чехлов и защитных стеклянных экранов для предстоящего iPhone 7, которые оказались полностью совместимы с iPhone 6s. Аксессуары, как утверждается, являются подлинными и разрабатывались на основе действительных сведений о новинке.

iPhone-7-case-1

Для демонстрации своей продукции производитель использовал флагман iPhone 6s. Таким образом, слухи о минимальных изменениях во внешнем виде iPhone 7 оказались правдой. Если аксессуары подходят для предшественника седьмого поколения, то смартфоны должны быть идентичны по размерам и форме корпуса.

iPhone-7-case-4

Примечательно, что защитный экран для iPhone 7 характеризуется двумя отверстиями для датчиков в верхней части передней панели. Также интересным стал тот факт, что в сети появилось изображение iPhone 6s с двумя сенсорами на этом месте вместо одного, что идет вразрез со спецификациями официальной модели. Данная ошибка приписывается производственным дефектам.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!