Тим Кук увидел iPhone на картине, написанной 346 лет назад

Глава Apple Тим Кук, похоже, видит iPhone везде, устройство собственной компании он разглядел даже на картине, написанной 346 лет назад. О курьезном моменте на конференции Start-up Fest в Амстердаме рассказало издание Business Insider.

kuk-iPhone-1

Нели Крус , с 2004 по 2010 годы занимавшая пост комиссара Евросоюза по антимонопольной политике, задала Тим Кук риторический вопрос, где и когда был создан смартфон iPhone.

«Вы знаете, еще вчера я думал, что знаю. Вечером Нели предложила взглянуть на картину Рембрандта, и то, что я увидел, повергло меня в шок. Это был iPhone», — сказал Кук.

Крус показала аудитории фотографию картины, но она была нечеткой. «Тут сложно разглядеть, но клянусь, он там», — сказал Кук. «Я всегда думал, что знаю когда изобрели iPhone, но теперь я не так уверен», — добавил он.

kuk-iPhone-2

Справедливости ради стоит уточнить, что картина «Мужчина вручает письмо женщине в прихожей» 1670 года, о которой идет речь, не принадлежит перу Рембрандта. Ее автором является другой голландский художник Питер де Хох.

Насколько предмет в руке у мужчины, изображенный на картине, похож на смартфон и на какую именно модель, можно оценить самостоятельно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!