Вышла правдивая версия рекламы Siri с Нилом Патриком Харрисом [видео]

В начале мая Apple выпустила рекламный ролик для iPhone 6s с участием Нила Патрика Харриса. 30-секундный клип демонстрирует голосовой помощник Siri, с помощью которого можно управлять смартфоном.

Siri-parody-1

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» репетирует благодарственную речь перед зеркалом: микрофон-расческа, уверенная осанка и огонь в глазах – все атрибуты победителя налицо. Siri же зачитывает актеру черновик по его просьбе.

Креативщики из проекта Jimber Jam решили спародировать труды эппловских маркетологов и опубликовали «реальный» видеоролик, который бы создали владельцы «яблочного» устройства. Компания, работающая в рекламном бизнесе, таким образом подшутила над своими коллегами.

В пародийном видео главный герой стоит перед зеркалом с расческой и просит Siri напомнить ему благодарственную речь. Но у него это не получается. Сначала голосовой помощник просит разблокировать смартфон, затем говорит, что не может найти соответствующее приложение и предлагает скачать из App Store, потом просто не понимает, что говорит пользователя. В конце видео главный герой выходит из себя и бросает расческу на пол.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!