Главные игры недели: машины-убийцы против голубей

Главные игры недели: машины-убийцы против голубей

У вас когда-нибудь были интимные отношения с голубями? Драки с черепахами? Резвые покатушки на бигфутах? Психоделические поездки в ночи? Думается, нет. Тогда эта подборка лучших игр недели — для вас. От мобильной версии Hatoful Boyfriend до продолжения гигантской RPG ценой в половину учительской зарплаты.

MMX Hill Climb

Главные игры недели: машины-убийцы против голубей

В паспорте MMX Hill Climb наверняка прописана немалая степень родства с Trials: Fusion и даже легендарной Elastomania. Вид сбоку, на обеих полосах петляющей дороги готовятся к пуску два гигантских бигфута. Впереди — невыразимая трасса, спроектированная натуральным маньяком: мёртвые петли, крутые подъёмы и спуски, пороги. В идеале нужно прийти к финишу первым, и как можно быстрее, но гравитация, бессердечная ты… В общем, первые десять попыток уйдут, чтобы добраться хотя бы до середины. Ведь как только бигфут коснётся крышей или бампером асфальта, он разлетится на куски. Заново!

Чтобы избегать таких неприятностей, авто нужно апгрейдить: прокачивать движок, улучшать сцепление с дорогой и, мнэ-э-э-э, наращивать «крутящий момент». В смысле, чтобы бигфут быстрее крутился вокруг оси, пока летит в воздухе. Улучшения стоят денег. И тут, конечно, засада — либо смотрите оплачиваемую рекламу, либо микротранзакции. Оба варианта расстраивают, но лишь так можно не только выигрывать заезды, но и накопить, скажем, на танк. Или поезд — в MMX Hill Climb обширный автопарк.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!