В Китае продают неофициальную настольную версию Hearthstone

В Китае начались продажи настольной игры Heartstone, которая включает в себя почти все карты из одноимённого проекта Blizzard. Правда, выпущена она была неофициально — сами разработчики о её существовании даже не догадывались.

Приобрести её можно в китайском онлайн-магазине Taobao за $50. В набор карт входят только те, которые были доступны до выхода дополнения «Проклятие Наксрамаса». Способности и параметры существ остались без изменений, а к самим карточкам крепятся специальные картонки, показывающие их показатели атаки и здоровья.

Один из журналистов Games in Asia смог опробовать настольную версию и поделился впечатлениями. «Это больше похоже на забавный эксперимент, нежели на замену настоящей игры, — сообщил он. — Нам пришлось потратить два часа, чтобы во всём разобраться и наконец поиграть. Если в обычной версии ход занимает около тридцати секунд, то тут — не менее пяти минут. Blizzard удалось использовать все возможности цифровой Hearthstone, добавить много необычных эффектов и опций, что делает настольный вариант очень странным и ненужным».

Сама Blizzard пока не планирует создавать физическую версию Hearthstone. «Разрабатывая дизайн карт, мы принимали очень много решений, лучше всего подходящих для онлайна, — сказал главный дизайнер игры Эрик Доддс (Eric Dodds). — Превращать её в "настолку"… На рынке уже есть отличная настольная карточная игра, World of Warcraft: Trading Card Game».

Источник:

Polygon
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!