Производитель швейцарских часов восхищен Apple Watch

CEO TAG Heuer

Всего несколько месяцев назад представитель компании, производящей швейцарские часы, критиковал Apple Watch, сейчас же CEO TAG Heuer выразил некоторую обеспокоенность тем, что продукт из Купертино покусится на его рынок.

В своем интервью изданию Bloomberg Жан-Клод Биве сообщил, что сам наденет носимый девайс, и признает, что в Кремниевой долине лежит будущее часов. «Мы не можем производить чипы, приложения, „железные“ компоненты, — из швейцарских производителей никто этого не умеет. ПО и внутренняя начинка приходят оттуда…».

Поэтому, думает бизнесмен, Apple Watch, которые умеют много всего интересного, составят конкуренцию швейцарским часам ценой до 2 тысяч долларов. Продукт подстегнет других производителей и в целом поднимет интерес публики к новой категории товаров. «Это фантастический продукт. Невероятное достижение. Я живу не только прошлым, я хочу жить и будущим — Apple Watch свяжут меня с будущим», — резюмировал функционер.

Напомним, ранее он же называл устройство «несексуальным», «выглядящим точно так же, как и другие часы»…

К слову, TAG Heuer уже начала готовить свой ответ гаджету Apple — похоже, компания работает над вариантом умных часов. Они, по слухам, будут уметь следить за здоровьем и получат GPS-модуль.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!