Для малышей созданы ультратонкие датчики контроля зоровья

Ультратонкие датчики кожи, которые передают жизненно важную информацию внешним устройствам, могут предложить менее огромную систему отслеживания за младенцами.

Ежегодно около тысячи новорожденных поступают в отделения интенсивной терапии новорожденных, в список которых входит и недоношенные дети, которые уязвимы к внешнему миру из-за проблем с сердцем, дыханием и другими медицинскими осложнениями. Медики должны на постоянной основе следить за жизненными показателями этих маленьких пациентов. Конечно, это включает в себя возможность оснастить монитор жесткими датчиками, которые подключены к прибрам вокруг колыбели маленького пациента.

Однако клей на этих датчиках может повредить нежную кожу ребенка, тем самым обеспечивая критический контакт между датчиком и кожей.

Тогда был создан Superslim Sensor — это пара гибких и мягких пластырей, обеспечивающих мониторинг жизненно важных показателей. Их можно носить на груди, и они намного безопаснее для кожи младенца, чем клеи, которые повреждают ее.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!