Новый 32-дюймовый монитор Philips имеет изогнутую форму

Компания Philips расширила ассортимент мониторов, представив модель 328C6QDSK/11, в основу которой положена матрица MVA.

Новинка имеет изогнутую форму (3000R). Расстояние от глаз до всех участков такого монитора одинаковое. Этим изогнутые экраны принципиально отличаются от плоских. Панели вогнутой формы снимают напряжение глаз и шеи, поскольку амплитуда движений при просмотре уменьшается, а комфорт увеличивается.

Представленная модель имеет диагональ 32 дюйма и обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD). Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — соответственно 300 кд/м2, 5000:1 и 20 000 000:1. Панель характеризуется временем отклика в 5 мс и углами обзора по горизонтали и вертикали до 178 градусов.

Реализована технология Flicker-Free, которая предотвращает мерцание изображения на различных уровнях яркости, что способствует снижению утомляемости зрительного аппарата. Средства SmartContrast отвечают за улучшение контраста, в то время как система SmartImage служит для оптимизации характеристик дисплея в соответствии с отображаемым контентом.

Источники сигнала могут быть подключены через разъёмы D-Sub, DVI-D и HDMI. Габариты с подставкой составляют 734 × 518 × 215 мм, вес — 7,6 кг.

Источник:

Philips
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!