Чехол-геймпад Bladepad вышел в продажу [видео]

Разработчики начали продажи аксессуара Bladepad для iPhone и iPod touch, который превращает мобильный гаджет в игровой контроллер. Съемный геймпад крепится на корпус и подключается к смартфону или плееру через сеть Bluetooth.

Slideout-Game-Controller-1

Bladepad разделен на две части. Верхняя часть – представляет собой защитный футляр для iДевайса, а на нижней находятся кнопки управления, аналогичные тем, что используются в портативных консолях. В случае необходимости контроллер можно выдвинуть из-за корпуса, а после игры убрать обратно.

Оригинальный контроллер Bladepad снабжен двумя аналоговыми джойстиками, четырехсторонним D-pad и двумя группами классических кнопок. Первая группа промаркирована A, B, X и Y, вторая – представлена оставшимися четырьмя вспомогательными кнопками, которые обозначены как правые и левые триггеры — R1, R2 и L1, L2. Ко всему прочему, на геймпаде размещены кнопки Start и Select.

Если не хочется носить Blade pad с собой, его можно снять с телефона, оставив защитный чехол. Устройство не занимает много места и заряжается при помощи Micro-USB. Пока не сообщается, с какими играми совместима новинка, но разработчики ведут переговоры с ведущими студиями о совместимых приложениях.

Аксессуар подходит для iPhone 4S/5 и iPod touch и доступен на сайте производителя по цене около $100.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!