Pocket Tripod: подставка для iPhone размером с кредитку, которая понравилась Стиву Возняку [видео]

Компания Geometrical представила универсальную подставку-трансформер The Pocket Tripod. Новинка по своим возможностям выходит за рамки традиционных подставок для смартфонов – это, скорее, функциональный гаджет, обеспечивающий удобное и безопасное хранение смартфона.

Pocket-Tripod-1

В сложенном состоянии Pocket Tripod выглядит как обычная банковская карта, но стоит сделать несколько движений руками, как он превращается в универсальную подставку для съемки на смартфон. При этом приспособление можно использовать как для вертикального, так и горизонтального размещения устройства.

Pocket-Tripod-4

Pocket-Tripod-2

Одной из наиболее очевидных особенностей Pocket Tripod являются скромные размеры. Однако их вполне достаточно, чтобы надежно удерживать iPhone. Pocket Tripod легко складывается, после чего становится немногим толще пары бумажных листов. В сложенном виде подставка легко помещается в карман или в бумажник.

Pocket-Tripod-3

Впервые Pocket Tripod вышел на Kickstarter в 2013 году. Аксессуар быстро получил популярность, его идею даже похвалил сооснователь Apple Стив Возняк. Однако гаджет можно было использовать только со смартфонами iPhone. Поэтому через несколько лет разработчики решили улучшить держатель таким образом, чтобы он подходил под любой телефон, в том числе и в защитном чехле. Pocket Tripod выпуска 2016 года – универсальный гаджет для любых моделей.

Geometrical предлагает специальный набор насадок, благодаря которым аксессуар подойдёт под телефоны разной толщины.

Заказать Pocket Tripod можно на площадке Kickstarter за $18. За несколько дней, пока идет сбор средств, разработчики собрали в 10 раз больше изначально запланированной суммы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!