iSkelter выпустила бамбуковую подставку для iPhone 5 ручной работы

Пользователи становится все более требовательными к персональным гаджетам и компьютерной периферии, поэтому для выпуска успешного изделия разработчики должны учитывать множество факторов. Помимо характеристик и внешнего вида устройства, важную роль играют и материалы, из которых эти девайсы изготавливаются.

chisel-iphone-4-dock-2

Бамбуковая подставка для мобильного гаджета Chisel должна понравится всем владельцам iPhone 5. Ведь, то, что телефон собран из металла и пластика, не означает, что он не может соседствовать с чем-то естественным и натуральным. Кусочек старой доброй природы, изготовленный вручную специалистами и компании iSkelter, вполне способен украсить любой стол. Как говорят сами разработчики, деревянная док-станция для iPhone 5 – универсальный вариант для любого владельца iOS-устройства, так как такая подставка с легкостью впишется в интерьер практически каждого дома.

chisel-iphone-4-dock-1

Создатели Chisel обращают внимание на то, что док-станция позволяет устанавливать смартфон как в горизонтальной, так и вертикальной ориентации. При этом конструкция аксессуара предусматривает возможность закрепить фирменный Lightning-кабель.

Подставка полностью производится в США и стоит $39, версия для iPhone 4/4S в наличии.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!